пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Альгинатные маска ANSKIN

anskin
80,00
р.
Описание:

Корейский производитель, специализирующийся на профессиональных средствах по уходу за кожей лица, выпустил серию маленьких альгинатных масок Линейка средств призвана решить все существующие проблемы женской кожи. Каждая маска направлена на конкретную проблему. Маска AC-Control – уход за проблемной жирной кожей. Тканевая маска борется с воспалениями, высыпаниями и расширенными порами. Результат применения этого средства – уменьшение жирности, суженные поры, кожа не лоснится. В маску добавлены такие ингридиенты как, экстракт чайного дерева, розмарин и др.

Маска Soo Effect Sheet Mask Blemishcover с экстрактом зеленого чая, огурца, арбутина. Действия каждого из этих компонентов направлены на увлажнение и придание здорового тона коже. Арбутин в составе маски борется с микропигментацией, осветляет веснушки и другие пятна на лице.

Маска Soo Effect Sheet Mask Caviar Маска улучшает кровообращение клеток кожи, повышает упругость, эластичность и способствует выработке собственного коллагена и эластина, которые улучшают состояние кожи и продлевают ее молодость. Интенсивно увлажняет кожу и стимулирует регенерацию клеток кожи, активизирует обмен веществ и блокирует действие свободных радикалов, восстанавливает поврежденную кожу, позволяет коже дольше оставаться молодой и упругой. В составе маски икра и пептиды.

Маска Soo Effect Sheet Mask Cooling с охлаждающим действием. Маска содержит экстракт мяты, ромашки, портулата снимает зуд, шелушение, успокаивает и разглаживает

Маска Soo Effect Sheet Mask Energizing. Название маски говорит само за себя, состав богатый витаминами дарит коже заряд бодрости, повышает тонус, регулирует водный баланс и усиливает защитные функии. В составе маски кроме витаминов содержится маточное молочко,которое отвечает за стимуляцию клеточного обмена и гладкость кожи.

Маска Soo Effect Sheet Mask Placenta. Тканевая маска с плацентой питает и восстанавливает клетки, улучшает приток крови, тем самым насыщая кожу лица кислородом. Главная действие маски – это антивозрастной уход и разглаживание морщин

Маска Soo Effect Sheet Mask Porecare – противовоспалительная маска. Оказывает укрепляющее действие на стенки сосудов, сужает поры. В составе маски содержится экстракт коры конского каштана, который улучшает микроциркуляцию, воздействует на стенки сосудов. Маска рекомендуется для тех, у кого проблемы купероза и необходима профилактика укрепления капилляров.

Маска Soo Effect Sheet Mask – Repair – для обновления клеток кожи и выравнивания тона. Маска содержит коллаген, экстракт центеллы, гранат и другие компоненты, которые помогают бороться с морщинами и следами усталости на лице. Присутствие в маске граната и черной фасоли увлажняет кожу и отшелушивают отмершии клетки.

Маска Soo Effect Sheet Mask Snail – антивозрастная маска. Средство направленного действия на разглаживание морщин, устранение шелушения, ускорения процесса регенерации клеток кожи.

Маска Soo Effect Sheet Mask Waterdrop – увлажняющая маска. В составе маски экстракты баобаба, оливы, алоэ веры, которые смягчают и питают кожу, а таже поддерживают необходимое количество влаги в клетках.





Способ применения:

На чистую кожу нанести маску и оставить примерно на 20 минут. После чего смыть теплой водой. Рекомендуется сделать легкий пахлопывающий массаж пальцами после применения.

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности