пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Финишный гель для жирной кожи A'PIEU Mint Cho Sebum Free Finish Gel

apieu
660,00
р.
Финишный гель для жирной кожи

Гель оказывает многофункциональное действие: увлажняет и успокаивает кожу, сглаживает ее текстуру, поглощает излишки кожного себума и матирует. Макияж, нанесенный после финишного геля, ложится лучше и держится дольше.

В составе геля экстракт мяты, экстракт сливы какаду, а также зеленая глина.

  • Экстракт мяты – незаменимый компонент в составе косметики для жирной и проблемной кожи. Оказывает освежающее и охлаждающее действие, нормализует работу сальных желез, ускоряет заживление различных кожных раздражений, успокаивает и смягчает кожу. Стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды, выводит токсины. Регулярное использование «мятной косметики» кожа оздоравливается, становится чистой и свежей.
  • Слива какаду – гостья из Северной Австралии, богата витамином C, оказывает мощное антиоксидантное действие, а также способствует синтезу коллагена и тем самым замедляет старение кожи, позволяет скорректировать возрастные изменения, обладает способностью мягко отбеливать кожу. Кроме того, слива какаду содержит галльскую и эллаговую кислоту, которые обладают антибактериальными, противовирусными, противогрибковыми, антивоспалительными, антиопухолевыми свойствами, эллаговая кислота борется с канцерогенами – и это является уникальной особенностью сливы какаду.
С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности