пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Ультратонкие тканевые маски с минералами A'Pieu Cicative Sheet Mask

APieu
120,00
р.
Ультратонкие тканевые маски с минералами Apieu Cicative Sheet Mask для всех типов кожи. Маски содержат такие активные минеральные компоненты как магний, цинк и кальций. Все они помогают мгновенно восполнить недостаток влаги в коже, тонизируют и освежают.
Благодаря особой тончайшей основе маска обладает экспресс-действием и оказывает эффект на кожу всего за 10 минут.



  • С кальцием — интенсивно увлажняет и повышает защитные функции кожи. Устраняет сухость и шелушения, восстанавливает липидный барьер эпидермиса и нейтрализует агрессивное воздействие окружающей среды на поверхность кожи.
В кратчайшие сроки восполняет недостаток влаги в клетках эпидермиса, успокаивает, снимает красноту и укрепляет иммунитет кожи.
Подходит для сухой, нормальной и чувствительной кожи.



  • С магнием — питает, повышает упругость и эластичность кожи. Восстанавливает гладкость и мягкость эпидермиса, борется с сухостью и шелушениями, препятствует их появлению и замедляет процессы старения. Укрепляет тургор кожи, ускоряет синтез волокон коллагена в клетках эпидермиса и улучшает упругость кожи, сохраняя её молодость и здоровье.


Подходит для зрелой, уставшей и сухой кожи.



  • С цинком — нормализует водно-жировой баланс и успокаивает кожу. Регулирует выработку кожного сала, уменьшая выделение кожного себума в течение дня, увлажняет и удерживает влагу в коже.
Обладает антибактериальным действием, помогает в борьбе с акне и прочими воспалениями, ускоряет заживление прыщиков и предотвращает их повторное появление.
Подходит для проблемной, жирной и комбинированной кожи.


Способ применения: Очистите лицо с пенкой, используйте тонер, а затем равномерно распределите тканевую маску по поверхности лица. Оставьте на 10-20 минут, остатки средства аккуратно вбейте подушечками пальцев для лучшей абсорбции эссенции макси кожей. Избегайте попадания средства в глаза и полного высыхания тканевой маски на лице.


Скрыть описание
С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности