пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Крем для лица с улиточным муцином Ayoume 90% Black Snail Prestige Cream

Ayoume
1310,00
р.


90% концентрация фильтрата улиточной слизи – это не выдумки маркетологов, а реальный состав нежного крема для лица 90% Black Snail Prestige Cream корейского бренда Ayoume.

Муцин чёрной иберийской улитки насыщает клетки эпидермиса влагой, витаминами и антиоксидантами, помогает справиться с заломами и мимическими морщинками, ускоряет процессы регенерации и способствует заживлению микротравм. Кроме того, улиточный муцин отбеливает пигментные пятна и минимизирует негативное воздействие ультрафиолетового излучения.

Действие муцина в креме Ayoume 90% Black Snail Prestige Cream усиливается благодаря ниацинамиду (он также осветляет пигментацию), комплексу пептидов (они регулируют рост и деление клеток) и растительным экстрактам.

Центелла азиатская снимает воспаления и повышает выработку коллагена в дерме, а куркума ускоряет кровообращение, чтобы кожа получала больше кислорода и полезных веществ.



Объём: 70 мл.


С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности