пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Омолаживающая эссенция Ciracle Anti-Wrinkle Drama Essence

Ciracle
1490,00
р.
1810,00
р.
Антивозрастное пептидное средство от азиатского бренда Ciracle разработано для устранения имеющихся возрастных изменений кожи и предотвращения ее раннего старения. Эссенция изготовлена на основе комплекса белков, которые усиленно стимулируют выработку дермой собственного коллагена.

Пептиды широко применяются для изготовления омолаживающей косметики. Они отличаются уникальной способностью проникать сквозь ороговевший слой кожи и препятствовать старению.

Также в составе эссенции содержатся лецитин, гиалуроновая кислота, коллаген, бета-глюкан и аденозин. Благодаря этому богатому составу, средство уже через несколько применений повышает упругость кожи, выравнивает ее текстуру и тон. Косметический продукт защищает клетки от действия свободных радикалов и препятствует обезвоживанию.

Бета-глюкан, полученный из протеинов овса и пшеницы, повышает упругость и эластичность кожи. При регулярном использовании эссенции глубокие морщинки станут менее заметными, небольшие борозки – исчезнут.

Удобный дозатор-пипетка позволяет отмерить набираемое количество средства и использовать его очень экономично.



Объём: 30 мл

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности