пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Крем для лица против купероза с витамином К Ciracle Anti-Redness K Cream

Ciracle
1490,00
р.
Крем от корейского бренда Ciracle – превосходное средство для интенсивной борьбы с такими несовершенствами чувствительной кожи, как купероз и розацеа. Нежелательные покраснения вызывают чувство дискомфорта и неуверенности в себе, поэтому очень важно в уходе за кожей использовать средства, разработанные специально для решения этих проблем.

Главным действующим компонентом этого косметического продукта является витамин K. В современной косметологии он используется как эффективное средство для укрепления хрупких сосудов, избавления от темных кругов под глазами и предотвращения появления куперозных сеточек. Благодаря этому веществу крем действует смягчающе и успокаивающе на раздраженную кожу. Он дарит комфорт в виде питания и увлажнения, повышает прочность и эластичность, ускоряет процессы регенерации.

Также в составе средства содержатся экстракт центеллы азиатской, гиалуронат, лавандовое масло, экстракты брокколи, камелии и спаржи. Они, действуя на кожу комплексно, улучшают цвет и выравнивают рельеф лица, заживляют воспаления и предотвращают появление пигментации.



Объём: 50 мл



Способ применения:

Нанести крем на чистую кожу лица, соблюдая направление массажных линий.

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности