пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Пластыри от прыщей Cosrx Acne Pimple Master Patch

cosrx
260,00
р.
380,00
р.
Описание: Наклейки (пластыри) от прыщей Cosrx Acne Pimple Master Patch - это гидро-коллоидные пластыри разных размеров для быстрого точечного удаления акне. Наклейки помогают в короткие сроки в зависимости от стадии развития акне или погасить очаг воспаления, или способствовать быстрому созреванию возникшего гнойничка.

Комплектация: 24 патча разных размеров.



Наклейки от прыщей Cosrx Acne Pimple Master Patch - это гидро-коллоидные пластыри разных размеров для быстрого точечного удаления акне. Наклейки помогают в короткие сроки в зависимости от стадии развития акне или погасить очаг воспаления, или способствовать быстрому созреванию возникшего гнойничка.

Воздействуя направленно в зоне появления акне, пластыри от прыщей уменьшают покраснения, удаляют видимые прыщи. Помогают коже поддерживать идеальный уровень увлажнения для последующего заживления ранки и минимального рубцевания.

Наклейки пропитаны маслом чайного дерева и салициловой кислотой, которые доказали свою эффективность в борьбе с воспалениями.

Масло чайного дерева обладает ярко выраженными противовоспалительными и антисептическими свойствами, успешно применяется при хронических кожных заболеваниях, , способствует быстрому заживлению кожи.

Салициловая кислота обладает антибактериальной и бактерицидной активностью, регулирует работу сальных желез.

Комплектация: 24 наклейки разных размеров

Способ применения пластырей от прыщей Cosrx Acne Pimple Master Patch: Выберите наклейку по размеру и нанесите прямо на акне. Оставьте наклейку на 8-12 часов на лице. Можно использовать как в дневное, так и в ночное время.





С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности