пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Серум с гиалуроновой кислотой COXIR Ultra Hyaluronic Ampoule

coxir
1340,00
р.

  • Тип кожи: нормальная, сухая;
  • Возраст: до 25, от 25, от 30, от 40;
  • Эффекты: увлажнение и питание;
  • Серия: Ultra Hyaluronic;


Увлажняющая ампульная сыворотка на основе гиалуроновой кислоты разработана для ухода за кожей склонной к чрезмерной сухости и шелушению. Средство восполняет недостаток влаги на поверхности лица и избавляет от ощущения дискомфорта, часто возникающего после умывания и соприкосновения с жёсткой проточной водой. Алоэ и аллантоин в составе сыворотке помогают справиться с зудом и другими проявлениями раздражения, возникающими на пересушенной коже. Сыворотка укрепляет гидролипидную мантию, восстанавливая влагоудерживающую и защитную функции кожи и уменьшая её чувствительность.

Наполняя кожу влагой, гиалуроновая кислота поддерживает кожу напитанной и сияющей. Устраняя сухость гиалуроновая кислота, избавляет от тусклости и других симптомов обезвоживания. Качественное увлажнение, обеспечиваемое гиалуроновой кислотой, помогает продлить молодость кожи.

Заполняя неровности рельефа, крупные молекулы гидролизованного коллагена запирают влагу на поверхности рогового слоя и предотвращают её испарение. Коллаген совершенствует текстуру кожи, придавая ей гладкость и ухоженный вид.

Сухая кожа подвержена возникновению микротравм. Пантенол в составе сыворотки стимулирует процессы регенерации и заживляет невидимые глазу ранки и трещинки, которые появляются в результате чрезмерной сухости кожи. Пантенол великолепно смягчает кожу.



Способ применения: нанести достаточное количество сыворотки на предварительно очищенную, тонизированную кожу, аккуратно распределить по поверхности лица массирующими движениями. Дать впитаться. Затем нанести эмульсию, крем или ночную маску.


С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности