пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Патчи для глаз с коллагеном FarmStay Collagen Water Full Hydrogel Eye Patch

Farm stay
1040,00
р.
Поскольку кожа является самым реактивным органом, она мгновенно реагирует на внутренние и внешние изменения. Таким образом, все стрессовые факторы, обрушившиеся на организм, очевидней проявляются на уязвимой, тонкой коже вокруг глаз. Гидрогелевые патчи призваны стереть с неё все признаки усталости с помощью комплекса активных ингредиентов.

Аллантоин смягчает кожу, делая её более гладкой и упругой. Эффективно устраняет покраснения и раздражения. Арбутин подавляет меланогенез, угнетая активность клеток, синтезирующих меланин. Осветляет кожу вокруг глаз, включая небольшую пигментацию.

Гидролизованный коллаген создаёт на поверхности кожи защитную плёнку, запирая влагу и питательные вещества, предотвращая обезвоживание тканей. Заполняет микроповреждения и неровности рельефа кожи, делая её гладкой и упругой. Токоферол увлажняет и питает кожу, уменьшая глубину морщинок. Стимулирует синтез собственного коллагена.

Экстракты ценных водорослей эффективно препятствуют возникновению признаков преждевременного старения и оберегают от вредного воздействия ультрафиолета. Ламинария витаминизирует и укрепляет кожу, разглаживая мелкие морщинки и предотвращая появление новых. Спирулина тонизирует, восстанавливает кожу на клеточном уровне. Энтероморфа активизирует процессы регенерации, укрепляет сосуды.

Способ применения

На предварительно очищенную область нижнего века приклеить гидрогелевую пластину. Оставить на 20-30 минут. Аккуратно распределить остатки эссенции по поверхности кожи век. Патчи также можно использовать на носогубных складках.

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности