пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Укрепляющая маска с керамидами FarmStay Shining Silk Repair Hair Treatment Ceramide

Farm stay
990,00
р.
Несмываемая маска, созданная на основе керамидов, прекрасно подойдёт для ухода за сухими окрашенными волосами. Средство обеспечивает волосы необходимым количеством влаги и позволяет поддержать их живыми и ухоженными. Маска имеет насыщенную кремовую текстуру. Распределяясь по волосам, она прекрасно впитывается, не утяжеляя и не скрадывая объём.

Все активные компоненты формулы отлично работают в комбинации и хорошо дополняют друг друга!

Масла авокадо и арганы преображают обладают увлажняющими свойствами. Напитанные ими локоны становятся упругими, эластичными и отлично держат форму.

Керамиды способствуют удержанию влаги на поверхности.

Протеины пшеницы, сои и шёлка оказывают реструктурирующее воздействие и делают волосы более прочными. Заполняя пустоты на поверхности повреждённой кутикулы, протеины придают волосам гладкость, скрывают сечение и ломкость.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на чистые, влажные, хорошо отжатые волосы примерно от середины длины. Уделить особое внимание повреждённым участкам. Затем дать волосам высохнуть естественным путём или высушить их с помощью фена.

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности