пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Мягкая пенка для умывания с керамидами FarmStay Ceramide Moisture Cleansing Foam

Farm stay
480,00
р.
690,00
р.
Пенка с керамидами отличается мягкой щадящей формулой, которая подойдёт даже обладателям очень чувствительной, сухой кожи. Средство помогает удалить остатки макияжа, не смывая с поверхности кожи полезные жиры, обеспечивающие ей защиту и оптимальный уровень увлажнения.

Средство легко взбивается в ладонях Нежная пенка, похожая по текстуре на воздушное облачко, мягко скользит по коже и убирает с неё всё лишнее (остатки гидрофильного масла, частички макияжа, пыли и себума). Средство не провоцирует появление сухости и шелушений.

Керамиды имитируют жиры, являющиеся структурным компонентом рогового слоя. Они поддерживают естественную защиту кожи на должно уровне и не допускают появления острых проявлений чувствительности, таких как покраснения, зуд и сильное шелушение.

Способ применения: выдавить небольшое количество пенки, после чего хорошенько вспенить между ладоней или с помощью специальной сеточки для взбивания пены. Нанести образовавшуюся пенку на кожу и распределить массирующими движениями, аккуратно удаляя макияж и другие загрязнения. Тщательно смыть тёплой водой.

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности