пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Питательная эссенция с прополисом и гибискусом FarmStay DERMA CUBE Red Propolis Essence

Farm stay
1980,00
р.
Концентрированная эссенция на основе прополиса помогает замедлить процессы старения и укрепить кожу за счёт её насыщения питательными веществами и мощной антиоксидантной защиты.

Прополис - эффективный биостимулятор. Он является источником множества полезных веществ. Обеспечивая ими кожу, прополис дарит ей необходимое количество ресурса для восстановления нормального цикла обновления, для борьбы с признаками усталости, ослабленным а также болезнетворными бактериями.

Ниацинамид делает кожу красивой и ухоженной. За счёт мягкого отбеливания ниацинамид постепенно делает цвет лица более однородным свежим и отдохнувшим. Помимо визуальных эффектов ниацинамид может похвастаться способностью восстанавливать барьерную функцию кожи, стимулировать синтез коллагена и улучшать кровообращение.

Гиалуроновая кислота и пантенол отвечают за увлажнение. Они насыщают кожу необходимым количество влаги и помогают замедлить её испарение . Благодаря им кожа становится мягкой и бархатистой.

Экстракт какао содержит антиоксидатны которые призваны обеспечить коже защиту от свободных радикалов и преждевременного старения. Кофеин, которым также богаты зерна какао, потрясающе тонизирует кожу, снимает лёгкую отёчность и улучшает цвет лица.

Способ применения: нанести достаточное количество сыворотки на предварительно очищенную, тонизированную кожу, аккуратно распределить по поверхности лица массирующими движениями. Дать впитаться. Затем нанести эмульсию, крем или ночную маску.


С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности