пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Тоник с муцином чёрной улитки FarmStay Black Snail All In One Toner

Farm stay
860,00
р.
1190,00
р.
Специалисты корейского бренда FarmStay разработали линию ухода за зрелой и обезвоженной кожей Black Snail All In One на основе фильтрата слизи чёрной улитки (они более крупные и накапливают больше муцина). Улитки используют муцин для восстановления тела и раковины. Он содержит гиалуроновую кислоту, аминокислоты, гликозаминогликаны, протеогликаны, витамины, эластин и коллаген. Фильтрат улиточной слизи увлажняет кожу и ускоряет заживление выраженных повреждений и микротравм (он стимулирует выработку в дерме собственного коллагена), уменьшает негативное действие свободных радикалов, замедляет образование пигментации.
В состав тоника FarmStay Black Snail All In One Toner также вошли несколько видов гиалуроновой кислоты с разным размером молекул, экстракты алоэ, хауттюйнии, мяты, прополиса. Средство увлажняет и смягчает кожу, выравнивает её тон, осветляет пигментацию и уменьшает выраженность морщин.



Объём: 150 мл.

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности