пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Ампульная сыворотка с центеллой азиатской FarmStay Cica Farm Blemish Clear Ampoule

Farm stay
1980,00
р.
Концентрированная активная сыворотка на основе экстракта центеллы азиатской создана для восстановления уставшей, тусклой кожи с ослабленным тонусом. Также сыворотка будет полезна обладателям жирной или комбинированной кожи склонной к воспалениям и появлению следов постакне. Сыворотка имеет высокий процент содержания центеллы, благодаря чему позволяет довольно быстро скорректировать существующие проблемы кожи.

Экстракт центеллы азиатской известна своей уникальной способностью давать фибробластам "толчок" к активному синтезу коллагена. За счёт этого кожа становится более упругой и эластичной, чем до использования центеллы. Также за счёт увеличения содержания коллагена в коже кожа лучше регенерирует и становится менее склонной к появлению шрамов и рубцов.

Так в формуле отдельно используются её активные соединения, такие как мадекассосид и азиатикозид. Они также тонизируют кожу, осуществляют борьбу с отёчностью и обладают высоким противовоспалительным потенциалом.

Аминокислоты оказывают на кожу увлажняющее и смягчающее воздействие. Они совершенствуют текстуру кожи, делая её более мягкой и приятной на ощупь. Благодаря им кожа приобретает гладкость и ухоженный вид.

Ниацинамид и аденозин в тандеме обеспечивают ощутимый anti-age эффект. Ниацинамид, в частности, борется с тусклостью и укрепляет липидный барьер кожи, позволяя ей лучше удерживать влагу.

Способ применения: нанести достаточное количество сыворотки на предварительно очищенную, тонизированную кожу, аккуратно распределить по поверхности лица массирующими движениями. Дать впитаться. Затем нанести эмульсию, крем или ночную маску.

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности