пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Крем для лица FarmStay Dr-V8 Solution Cream

Farm stay
1570,00
р.
Серия кремов Dr-V8 Solution от FarmStay для разных типов кожи предназначена для качественного поддерживающего ухода в домашних условиях.

Caviar

Омолаживающий крем для увядающей кожи с экстрактом икры насыщает кожу питательными веществами, разглаживает мелкие морщинки и улучшает цвет лица. Аденозин побуждает фибробласты синтезировать коллаген и эластин, поддерживая упругость кожи и уменьшая видимость признаков возрастных изменений. Сквалан и керамиды реконструируют и укрепляют гидролипидную мантию, восстанавливая тем самым способность кожи самостоятельно удерживать влагу.

Collagen

Разглаживающий крем для кожи с гидролизованным коллагеном эффективно борется с несовершенствами текстуры. Гидролизованный коллаген не только увлажняет кожу, но и заполняет неровности рогового слоя. Экстракт белой кувшинки оказывает кондиционирующее воздействие, придавая коже восхитительную гладкость. Крем создаёт на поверхности лица незримую защитную вуаль, оберегая кожу от внешнего воздействия.

Hyaluronic Acid

Действие базового крема на основе гиалуроновой кислоты направлено на интенсивное увлажнение кожи, склонной к сухости. Крем поддерживает кожу напитанной, сияющей и ухоженной. Средство устраняет ощущение стянутости, а также убирает шелушение и разглаживает морщинки.

Snail

Многофункциональный восстанавливающий крем с улиточным муцином улучшает качественные характеристики кожи. Муцин улитки стимулирует регенерацию, заживляя повреждения кожного покрова в ускоренном режиме. Средство прекрасно подходит для молодой или увядающей кожи с расширенными порами, склонной к жирности и возникновению эпизодических воспалений.

VitaminРевитализирующий крем с витаминами тонизирует и оживляет тусклую кожу, устраняя признаки усталости. Витамин С делает кожу здоровой и сияющей, а также предотвращает повреждение коллагеновых волокон, поддерживая кожу упругой. В составе крема содержится экстракт виноградной косточки, который обладает балансирующими свойствами, помогает снизить активность сальных желёз и уменьшить жирность кожи. Рекомендован к использованию в вечернее время по причине фоточувствительности витамина С в составе формулы.

Способ применения

На предварительно очищенную, тонизированную кожу, после использования сыворотки нанести необходимое количество крема, аккуратно распределить по поверхности лица массажными движениями. Дождаться впитывания. Крем можно использовать как самостоятельное средство, так и закреплять им нанесённые продукты.

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности