пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Интенсивный питательный крем с экстрактом жемчуга FarmStay White Pearl Intensive Nutrition Cream

Farm stay
1420,00
р.
Интенсивный увлажняющий крем для сияния помогает быстро избавиться от проявлений обезвоживания. При соприкосновении с поверхностью лица крем моментально убирает ощущение стянутости и прекрасно смягчает кожу. Корректирует мелкие несовершенства и намечающиеся морщинки благодаря качественному увлажнению. Крем содержит деликатные светоотражающие частички, которые при дневном освещении красиво подсвечивают кожу и придают ей сияние.

В качестве увлажняющих компонентов используются масло ши и экстракт солодки. Работая в комбинации, они надолго сохраняют влагу в коже, поддерживая её упругой и напитанной. За счёт регулярного насыщения кожи влагой в достаточном количестве средство предотвращает появление морщин и заломов.

Ниацинамид помогает улучшить цвет лица, выровнять тон и сгладить несовершенства текстуры. Кордицепс является мощным эффективным адаптогеном. Он отлично укрепляет кожу и помогает ей сопротивляться вредному воздействию болезнетворных организмов. Кордицепс также заметно уменьшает чувствительность кожи. Позволяя ей адаптироваться к неблагоприятной климатической и экологической обстановке, кордицепс делает её менее реактивной.

Экстракт жемчуга обеспечивает коже деликатное свечение, визуально выравнивает текстуру кожи и устраняет тусклость.

Способ применения

На предварительно очищенную, тонизированную кожу, после использования сыворотки нанести необходимое количество крема, аккуратно распределить по поверхности лица массажными движениями. Дождаться впитывания. Крем можно использовать как самостоятельное средство, так и закреплять им нанесённые продукты.


С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности