пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Крем для зоны вокруг глаз с муцином черной улитки FarmStay Black Snail All In One Eye Cream

Farm stay
1250,00
р.
Кожа вокруг глаз требует особенного внимания в отношении ухода, поскольку почти не имеет сальных и потовых желёз, содержит меньшее количество коллагена и эластина, а толщина эпидермиса составляет всего около 0,5 миллиметров. Именно на ней появляются первые морщинки. К тому же, на состояние кожи вокруг глаз не самым положительным образом постоянно влияет множество неблагоприятных факторов, таких как ультрафиолетовое излучение, сухой воздух, активная мимика, отёки, гравитация.

Крем от бренда FarmStay с экстрактом Иберийской улитки способен поддержать молодость кожи вокруг глаз, разгладить морщины и предотвратить появление новых. Средство интенсивно увлажняет и питает тонкую кожу, не допуская обезвоживания и сухости нежных участков. Муцин улитки активирует регенерационные процессы в клетках, активно борется с шелушениями, отёчностью.

В качестве активного компонента ниацинамид отлично проявляет себя в средствах для возрастной кожи. Он превосходно устраняет фотопигментацию, осветляет кожу. Ниацинамид улучшает микроциркуляцию крови на участках нанесения, способен укреплять сосуды и эффективно борется с проявлениями купероза.

Аденозин увеличивает синтез коллагена и эластина, разглаживая кожу и повышая её упругость. Данный компонент обладает фотостабильностью, в связи с чем можно смело использовать средства с его содержанием как в ночное, так и в дневное время.

Способ применения: нанести достаточное количество средства на очищенную кожу вокруг глаз, аккуратно распределяя от внутреннего уголка глаза к внешнему. Дождаться впитывания.

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности