пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Ампульная сыворотка с пептидами FarmStay Black Snail & Peptide 9 Perfect Ampoule

Farm stay
840,00
р.
1220,00
р.
Интенсивная ампульная сыворотка с муцином чёрной улитки и комплексом омолаживающих пептидов предназначена для ухода за зрелой кожей с выраженными признаками возрастных изменений. Средство представляет собой прицельный удар по морщинкам, птозу и другим проявлениям увядания.

Муцин чёрной улитки является очень мощным восстанавливающим компонентом. Муцин улитки стимулирует процессы регенерации и обновления кожи, позволяя минимизировать морщинки. Муцин улитки - отличный способ борьбы с возрастной пигментаций и фотоповреждениями! Постепенно при регулярном воздействии улиточный муцин осветляет пигментные пятна и уменьшает их в размере.

Palmitoyl Pentapeptide-4 является сигнальным пептидом. Он побуждает фибробласты синтезировать коллаген и эластин, делая кожу упругой и наполненной. Поддерживая синтез структурных белков кожи на нормальном уровне, данный пептид предотвращает потерю объёмов в проблемных зонах лица и делает морщины менее глубокими.

Palmitoyl Tripeptide-1 компенсирует недостаток коллагена в коже, тем самым повышая её плотность и делая более эластичной.

Acetyl Hexapeptide-8 - эффективный пептид-миорелаксант. Он затрудняет передачу импульсов и таким образом сокращает количество мимических сокращений, не допуская углубления заломов.

Способ применения: нанести достаточное количество сыворотки на предварительно очищенную, тонизированную кожу, аккуратно распределить по поверхности лица массирующими движениями. Дать впитаться. Затем нанести эмульсию, крем или ночную маску.

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности