пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Пенка для умывания FarmStay Collagen Pure Cleansing Foam

Farm stay
490,00
р.
Пенка для умывания на основе коллагена тщательно очищает поры кожи от любых загрязнений, не нарушая естественный баланс кожи. Природный коллаген увлажняет сухую кожу, восстанавливает эластичность, питает, способствует сохранению влаги в клетках кожи, предотвращает эффект стягивания после умывания.

Пенка делает кожу мягкой, гладкой, чистой и комфортной. Пенка подходит для любого типа кожи. Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген очень важен для сохранения молодости кожи.

Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает ей постоянную увлажненность, и это в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин.

Способ применения: небольшое количество средства вспенить между ладонями или с помощью специальной сеточки для взбивания пены. Нанести образовавшуюся пену на влажное лицо и распределить массажными движениями, удаляя загрязнения. Тщательно смыть тёплой водой.

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности