пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Тонизирующая сыворотка с экстрактом розы FarmStay Bulgarian Rose Blooming Oil Serum

Farm stay
960,00
р.
Восстанавливающая сыворотка с экстрактом болгарской розы предназначена для ухода за кожей, склонной к сухости и шелушениям. Средство подойдёт как для увядающей, так и для молодой кожи в качестве профилактики преждевременного старения. Сыворотка за несколько применений реанимирует тусклую уставшую кожу, на которой отчётливо проступают последствия перманентного стресса и переутомления. Средство делает кожу ухоженной и напитанной, возвращает ей свежесть и отдохнувший вид.

Лёгкая гелевая текстура не перегружает кожу, быстро впитывается и комфортно ощущается на лице. Ненавязчивый розовый аромат превращает уходовый ритуал в приятное удовольствие.

Экстракт болгарской розы, выступающий в роли главного активного компонента сыворотки, улучшает тонус кожи. Роза оказывает ощутимое укрепляющее воздействие, возвращает коже плотность, упругость и подтянутый вид. Кожа приобретает здоровый румянец, ровный тон и красивый цвет лица.

Масла жожоба и герани смягчают кожу, возвращают ей гладкость и делают нежной на ощупь. Благодаря маслам в составе сыворотка мгновенно успокаивает стянутую и пересушенную кожу, обеспечивая ощущение комфорта. Наполняя кожу влагой они разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубину.

Способ применения: нанести достаточное количество сыворотки на предварительно очищенную, тонизированную кожу, аккуратно распределить по поверхности лица массирующими движениями. Дать впитаться. Затем нанести эмульсию, крем или ночную маску.

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности