пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Пенка для лица с муцином чёрной улитки FarmStay Black Snail Deep Cleansing Foam

Farm stay
480,00
р.
660,00
р.
Пенка с муцином чёрной улитки от бренда FarmStay великолепно очищает кожный покров от остатков макияжа, городской пыли и кожного сала. Средство замечательно подходит для жирной, комбинированной кожи, склонной к акне благодаря наличию чёрного угля в составе. Поглощая излишки себума, скапливающиеся на поверхности кожи, частички чёрного угля обеспечивают профилактику образования чёрных точек и закрытых комедонов. Уничтожает бактерии, удаляет продукты клеточного обмена. Освежает кожу, слегка выравнивает её тон, минимизирует размер пор.

Гиалуроновая кислота в составе пенки предотвращает пересыхание кожи в результате умывания, сохраняя целостность гидролипидной мантии кожи. Экстракт корня вяза Давида обладает противовоспалительной активностью, уменьшает покраснение и способствует быстрому заживлению акне. Восстанавливает барьерные функции кожи и повышает её сопротивляемость к воздействию вредоносных бактерий и грибков. Нормализует секрецию себума.

Высокоактивный муцин чёрной улитки стимулирует регенерацию тканей, осветляет постакне и предотвращает их возникновение. Смягчает и разглаживает поверхность эпидермиса, повышает тонус кожи.

Способ применения

Небольшое количество средства вспенить между ладонями, нанести образовавшуюся пену на влажное лицо. Распределить массажными движениями, избавляя кожу от загрязнений. Тщательно смыть тёплой водой.

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности