пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Питательный крем с жиром крокодила FarmStay Crocodile Oil Cream

Farm stay
1960,00
р.
Уникальная новинка от южнокорейского бренда FarmStay: теперь на страже вашей красоты и молодости мощный и опасный крокодил.

Благодаря особой группе антимикробных пептидов в крови, он отличается самым высоким иммунитетом среди пресмыкающихся. А масло домытое из подкожного жира применялось повсеместно как ранозаживляющее и бактерицидное средство. Крокодиловое масло известно высоким содержанием витаминов и полиненасыщенных жирных кислот, в частности высокой концентрацией омега6-жирных кислот.

Масло глубоко питает и восстанавливает, избавляет от трещин, шелушений и сухости. Восстанавливает липидный баланс кожи, повышает ее тургор, а соответственно и упругость. Стимулирует процесс обновления клеток, оказывает выраженный омолаживающий эффект. Разглаживает мимические морщинки и уменьшает глубину крупных, визуально подтягивая овал лица и выравнивая кожу.

Ниацинамид или никотиновая кислота, активный участник практически всех реакций в нашем организме. Наличие его в косметике говорит о высокой эффективности в борьбе со старением.

Зеленый чай - тонизирует, успокаивает, снимает раздражение.

Розмарин - активный "лифтинг"-компонент, противостоит пигментации и ускоряет заживление микротравм и шрамов постакне.

Способ применения: Нанести крем на кожу лица в качестве завершающего уходового средства.


С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности