пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Воздушная маска для глубокого увлажнения Frudia Air Mask 24 Watery

Frudia
80,00
р.
120,00
р.
Описание:

Чтобы сохранить и продлить молодость коже, ее нужно постоянно увлажнять. Кремы справляются с этой задачей, но для достижения наилучшего эффекта врачи-косметологи рекомендуют использовать маски.

Задача воздушной маски Frudia Air Mask 24 Watery – быстрое и эффективное увлажнение, а также профилактика возрастных изменений кожи. В основе формулы — антивозрастной коктейль. Он способствует разглаживанию мелких мимических морщин и уменьшению видимости глубоких.

Благодаря своей гелевой текстуре на основе экстрактов черники, цитрусовых и гиалуроновой кислоты продукт насыщает обезвоженные клетки влагой, легко проникая в глубинные слои. С

одержащиеся в ягодах черники антоцианы, полифенолы и витамин С, являясь мощными антиоксидантами, не допускают повреждения клеточных мембран свободными радикалами и защищают кожу от окислительного стресса.

Гиалуроновая кислота, действуя на клеточном уровне, поддерживает водно-солевой баланс и стимулирует обновление эпидермиса. Восполняя недостаток влаги на поверхности рогового слоя и предотвращая её испарение, обеспечивает профилактику возникновение морщин и тусклости.



Объём: 27 мл.



Способ применения:

Положите маску на лицо и расправьте. Наслаждайтесь увлажнением кожи в течение 15-20 минут. Дайте впитаться остаткам средства.

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности