пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Омолаживающий BB-крем с пептидами Medi-Peel Peptide Balance9 Double Fit BB Cream

Medi peel
2640,00
р.
  • Омолаживающий BB-крем с пептидами Medi-Peel Peptide Balance9 Double Fit BB Cream SPF33/PA+++ не только обладает прекрасной скрывающей способностью, улучшает цвет лица, увлажняет и придаёт коже здоровое сияние, но также замедляет процессы старения кожи и повышает эластичность тканей.

    Тональное средство отлично подстраивается под тон кожи, не оставляет ощущения маски и жирного блеска. Отлично держится в течение дня, не скатывается и не провоцирует появление сухости.

    Главные особенности BB-крема:



    • имеет SPF33 и защищает кожу от UVA и UVB лучей;
    • комплекс из 9 видов пептидов поддерживает молодость кожи, укрепляет упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин;
    • сочетает в себе функции тонального средства и уходового крема;
    • безопасный состав без содержания парабенов.

    Основные действующие компоненты:

    9 видов пептидов - уменьшают уже имеющиеся морщины и предупреждают появление новых, подтягивают кожу и овал лица, интенсивно увлажняют и усиливают сопротивляемость кожи к многочисленным факторам старения.

    4 вида гиалуроновой кислоты - омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения. Пептиды способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи, ускоряют естественный процесс выработки волокон коллагена и эластина в эпидермисе.

    Экстракт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает видимость купероза.

    Экстракт листьев эвкалипта - оказывает тонизирующий и вяжущий эффект. Обладает мощными антибактериальными свойствами помогает справится с инфекционными заболеваниями кожи. Улучшает цвет лица.

    Лактобактерии - осветляют, увлажняют, устраняют покраснения, регулируют выработку меланина в эпидермисе, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации.

    Косметика с пептидами не рекомендуется для использования в период беременности и лактации.

    Способ применения: нанесите необходимое количество тонального средства и равномерно растушуйте, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев.

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности