пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Набор масок для подтяжки контура лица Rubelli Beauty Face

rubelli
120,00
р.
200,00
р.
Маски пропитаны специальным составом, который содержит комплекс ухаживающих и омолаживающих компонентов: аденозин, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, экстракт гамамелиса и оливковое масло. Благодаря им, кожа становится упругой, эластичной и подтянутой. Разогревающая маска активизирует обменные процессы и улучшает кровообращение. Благодаря этому, эссенция лучше впитывается и проникает глубоко в кожу. Бандаж действует на лицо механически: подтягивает контуры лица и утягивает второй подбородок.

Основные действующие компоненты:

Аденозин улучшает кровоток и обеспечивает клетки энергией, увеличивает выработку коллагена и эластина в коже. Восстанавливает поврежденный эпидермис после негативного воздействия ультрафиолета.

Коэнзим Q10 способствует профилактике старения кожи, ускоряет регенерацию клеток. Помогает сохранять упругость и гладкость кожи. Предупреждает появление воспалений и способствует заживлению ран.

Гиалуроновая кислота распределяет влагу по тканям и клеткам. Образует тончайшую, но прочную защитную плёнку поверх кожи, благодаря чему улучшается ее естественная защита от агрессивных внешних факторов. Заполняет возрастные и мимические морщины.



Экстракт гамамелиса - это хороший антисептик. Эфир тонизирует кожу и укрепляет стенки сосудов, улучшает циркуляцию крови, а также уменьшает секрецию сальных желез. Прекрасно сужает расширенные поры.

Оливковое масло содержит в своем составе большое количество витаминов A и B, которые отвечают за образование коллагена. Оно улучшает регенерацию тканей и помогает коже оставаться увлажненной.

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности