пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Тканевая маска The Saem Bio Solution Mask Sheet Moisturizi

Saem
80,00
р.
Компания The Saem представляет серию ухаживающих био-масок для лица Bio Solution Mask, каждая из которых создана из компонентов натурального происхождения с использованием целлюлозы. Линия включает 5 видов косметических средств, так что каждая девушка с абсолютно любым типом кожи сможет найти подходящую маску именно для себя:

Bio Solution Mask-Brightening помогает заметно отбелить кожу и осветлить пигментацию, возникающую с возрастом. В составе маски натуральные экстракты софоры, солодки и черного кунжута, а также вытяжки из цветков пиона и корня шелковицы.

Bio Solution Mask-Nutrition максимально глубоко питает и увлажняет. Ее действующие компоненты: масла манго и макадами, экстракты кокоса, миндаля и асаи.

Bio Solution Mask-Moisture предназначена для увлажнения кожи. В ее составе экстракты листьев мяты перечной и мяты курчавой, а также экстракты солодки, софоры и золотого корня.

Bio Solution Mask-A.C Control – просто спасение для проблемной кожи, ведь в ее состав включены мощные успокаивающие экстракты лотоса, гамамелиса и чайного дерева, пчелиный яд , а также не менее «целебные» вытяжки из лаванды и эвкалипта.

Bio Solution Mask-Firming моделирует овал лица, возвращая коже тонус и природную эластичность. В ее составе содержатся экстракты асаи и лаванды, апельсина и лимона, а также пчелиное маточное молочко.

Все био-маски обеспечивают глубокое питание кожи и ее увлажнение, благотворно влияя на клеточном уровне.



Объём: 22 мл





Способ применения:

Лист маски стоит извлечь непосредственно перед самим применением и наложить на тонизированную кожу, затем равномерно разгладьте и оставьте ее на 25-30 минут. Оставшуюся после снятия маски жидкость похлопывающими легкими движениями кончиков пальцев мягко распределите по всей поверхности кожи, смывать не нужно.

Состав:

Вода, Бутиленгликоль, Глицерин, ПЭГ/ППГ-17/6 Сополимер, ПЭГ-60 Касторовое масло Гидрогенизированное, Целлюлозная камедь, Пчелиный яд, Гамамелиса экстракт,Розмарина экстракт, Лаванды экстракт, Герани экстракт, Мяты перечной экстракт,Мелиссы экстракт, Карбомер, Триэтаноламин, Феноксиэтанол, Каприлил гликоль,Аниса экстракт, Динатриевая соль ЭДТА, Отдушка, NELUMBO NUCIFERA CALLUS CULTURE EXTRACT, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF EXTRACT, THYMUS VULGARIS (THYME) FLOWER/LEAF EXTRACT, EUCALYPTUS, GLOBULUS LEAF EXTRACT, MENTHA SPICATA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, Origanum Vulgare Leaf Extract, 2-Hexanediol

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности