пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Средство для контроля пигментации The Saem See & Saw AC Control Dark Solution

saem
720,00
р.
1100,00
р.
Описание:

Неровный тон кожи? Не беда! Для того, чтобы устранить темные пятна и вернуть коже красивый, естественный цвет, достаточно всего одного мощного продукта. Средство для контроля пигментации Dark Solution от The Saem входит в линейку товаров для жирной и проблемной кожи See & Saw и прекрасно справляется с нежелательными темными пятнами, осветляя кожу и выравнивая ее тон. Средство выполнено в форме крема-сыворотки, приятная консистенция позволяет легко использовать ровно столько, сколько вам нужно для проблемных зон. Состав крема-сыворотки просто потрясающий. Ромашка и эхинацея помогают подлечить кожу изнутри, избавив от несовершенств, прыщиков и акне. Салициловая кислота же поможет процессу рубцевания даже самых серьезных проявлений акне на вашем лице.

Еще одно приятное дополнение средства для контроля пигментации – при его использовании, в вашей кожи активизируются процессы выработки коллагена. А значит, кожа лица будет не только чистой, но и молодой, упругой и всегда в тонусе!



Объём: 30 мл



Способ применения:

Средство для контроля пигментации является точечным и целевым. Для того, чтобы осветлить темные пятна на коже, наносите его на проблемные зоны после очищения кожи. Крем-сыворотка превосходно сочетается с другими средствами из серии для проблемной кожи.

Состав:

Вода, Бутиленгликоль, Циклопентасилоксан, Глицерин, Ниацинамид, Диметикон/Винил Диметикон Кроссполимер, Бетаин, Алоэ Вера Сок, Трометамин, Лопуха Корня экстракт, Лецитин гидрогенизированный, Дивинилдиметикон/Диметикон Сополимер, Феноксиэтанол, Портулака экстракт, Бороздоплодника корней экстракт, Лакричника (солодки) корня экстракт, Сквалан, Бамбука Гидролат, С12-13 Парет-3, Камелия китайская (Зеленый чай) экстракт, Эхинацеи пурпурной экстракт, Гаультерия Лежачая экстракт, Отдушка, Этилгексилглицерин, Динатриевая соль ЭДТА, Полисорбат 60, Акрилат / С10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, С12-13 Парет-23, Мадекассосид, Ксантановая камедь, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, 2-Hexanediol, Phellinus Linteus Extract, Soluble Collagen, PUERARIA THUNBERGIANA ROOT EXTRACT, Paeonia Lactiflora Root Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF EXTRACT, Adenosine, Sodium Hyaluronate, C12-14 Pareth-7

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности