пункты выдачи, на дом
Бесконтактная доставка по всей РФ
Оплата при получении заказа
картой или наличными
Подарки в каждом заказе
пробники, косметика
Гарантия качества
сертификаты качества

Мультифункциональный гель для лица и тела WellDerma G Plus Cooling Essence Soothing Gel

Wellderma
260,00
р.
350,00
р.
WellDerma G Plus Cooling Essence Soothing Gel – это мультифункциональный гель для лица и тела с легкой прозрачной текстурой. Средство эффективно увлажняет, смягчает, успокаивает и расслабляет уставшую и разгоряченную кожу, снимает накопившееся напряжение и дарит коже чувство приятной прохлады и свежести. Горячая и чувствительная кожа моментально успокаивается и перестает гореть, она отлично подходит в летний период после загара. Увлажненный и успокаивающий гель увлажняет уставшую кожу после активного отдыха, помогая сделать кожу влажной и здоровой. Легкая гелевая текстура впитывается мягко, без липкости, обеспечивая влагу глубоко в сухую кожу и создавая свежее состояние кожи. Алоэ вера оказывает глубокое увлажняющее и смягчающее воздействие, устраняет красноту, облегчает зуд, стимулирует клеточное обновление, способствует повышению упругости и эластичности кожи, насыщает ткани важнейшими витаминами и микроэлементами. Способствует смягчению кожи и обладает противовоспалительной и антиаллергической активностью, оказывает антиоксидантное воздействие, стимулирует синтез собственных коллагеновых волокон. Экстракт лаванды обладает выраженными антибактериальными свойствами, успокаивает раздражение, снимает воспаления, успокаивает кожу.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Равномерно распределить на очищенную и тонизированную кожу, затем нанести макияж.

О БРЕНДЕ

WellDerma - это косметический бренд, который исследует чистую природу по всему миру. WellDerma добавляет природные ингредиенты в продукты своей компании для естественной красоты и здоровья Вашей кожи.

С этим товаром покупают
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности